醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

林敬鈞醫師

  • 科別

    整形外科
  • 經歷

    中國醫藥大學醫學系畢業
    林口長庚醫院整形美容外科主治醫師
    台北醫學大學附設醫院整形美容外科主治醫師
    加州州立大學爾灣分校附設醫院整形美容中心果凍矽膠
    隆乳手術手術交流
    韓國原辰整形外科診所自體脂肪隆乳Live surgery研習
    2013年台灣微整形美容醫學會第十屆海峽兩岸微整形學術
    研討會擔任「抽脂(Liposuction)講座」的指導座長 (Moderator)
    VASER 威塑音波氣泡脂雕認證醫師
    VASER 4D Lipo認證醫師
    韓國鄭東學教授韓式隆鼻進階課程手術研習
    韓國首爾Grand整型醫院削骨手術研習
  • 專業認證

    中華民國整形外科醫學會專科醫師(整專醫字第501號)
    台灣美容外科醫學會專科醫師(美外專醫字第343號)
    台灣外科醫學會外科專科醫師(外專醫字第005616號)
    中華民國醫師證書(醫字第036448號)
    台灣自體脂肪移植醫學會會員(053)
    中華民國醫用雷射光電學會會員
    中華民國肥胖醫學會會員
  • 醫師的話

    我們拋開傳統制式化的觀念,以VIP量身訂做的方式去規劃每個人屬於自己的五官(Facial Aesthetic)及體態(Body Contouring)的黃金比例,在專業醫療團隊的堅持下,巨星整形外科診所要讓您成為自己心目中的巨星、別人羨慕崇拜的閃耀之星。

    我有幸進入馳名中外的林口長庚醫院整形外科,在長達六年整形外科的嚴密訓練之下接受各領域國際級大師的薰陶指導,習得世界級的整形手術技巧及宏遠的國際觀。我深刻體悟到整形外科不單是醫學也是一門藝術,整形外科醫師,需懷抱著「尊重人體組織」的心以醫師的身分在人體上雕塑出一件件藝術般的作品,追求最完美的服務與手術成果。在成為主治醫師後,我更專心致力於發展整形美容手術,積極參與國內外醫學會議的學術交流,在以安全為原則的情況下,希望走進巨星整形外科的每個人都能得到自信與美麗。
以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定