醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

你也害怕拔牙齒嗎? 找對醫師讓你保有一口好牙

2021-03-19

文/美醫誌編輯部 報導
 


 
 

你也害怕拔牙齒嗎? 找對醫師讓你保有一口好牙

 

你有拔牙的經驗嗎?看牙醫的時候你會害怕電動鑽頭的聲音嗎?相信很多人想起來仍是怕怕的。拔牙之前你就先必須了解牙齒到底出了什麼毛病?本集的美醫學英文就要帶你認識拔牙前的狀況和拔牙後的準備,當然各位觀眾也別忘了,養成良好的刷牙習慣和保健牙齒,這樣就可以遠離拔牙的夢魘了!

 

Are you afraid of dental drilling ? Had a dental extraction ? Everyone is afraid of these treatments. We need to understand our teeth before getting any treatments. In this episode , you can learn about preparations before extraction , and post-extraction care. Of course , good hygiene practice and regular checkups are important too.
 

 

各節重點:

00:00 Preview 精彩片段
00:17 Openinig 開場
00:39 Introduce 內容介紹
01:08 Conversation 會話
02:31 Topic 今日重點
03:33 Conclusion 結論
03:59 Keywords 單字教學
04:24 idiom 俗語教室

 

 

 
  
現職:
詹成晚牙醫診所 醫師
學經歷:
澳洲亞德雷醫學院牙醫學士University of Adelaide, SA (BDS)
澳洲ADA牙醫學會會員
前澳洲雪梨Dynamic Smiles主治醫師
美國密西根大學植牙牙周研修會員

 

 

*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定