醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

600

您已經閒置10分鐘了,為您推薦其他文章!或點擊空白處回到網頁

精選文章

ME美醫誌隱私權政策

一、個人資料之安全
保護會員的個人隱私是ME美醫誌(以下稱「本網站」)重要的經營理念,在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,勿將任何個人資料外流。在使用完本網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、個人資料的蒐集、處理、利用
本網站相關網站所取得的個人資料,都僅供本網站內部使用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

三、蒐集之目的
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析。本網站將藉由加入會員之過程或進行論壇活動之過程來蒐集個人資料。

四、蒐集之個人資料類別:
本網站於網站內蒐集的個人資料包括:
(A) C001辨識個人者:會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(B) C011個人描述:如性別、出生年月日等。
(C) C012身體描述:如身高、體重、血型等。
(D) C021家庭情形:如有無結婚、有無生育等。
(E) C038職業。
(F) C081收入、所得、資產與投資。
(G) C111健康紀錄:如醫療報告、治療與診斷紀錄等。

五、利用期間、地區、對象及方式:
(A) 期間:會員當事人要求停止使用或本網站停止提供服務之日為止。
(B) 地區:會員之個人資料將使用於臺灣、大陸及港澳地區。
(C) 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本網站之會員管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、行銷廣告宣傳、諮詢回覆、對於各別服務提供者之資訊提供及前述事務之附隨事項等。本網站將以規約課予服務提供者依保障會員隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。此外,若本網站提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。

六、會員就個人資料之權利:
本網站所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本網站行使以下權利:
(A) 查詢或請求閱覽。
(B) 請求製給複製本。
(C) 請求補充或更正。
(D) 請求停止蒐集、處理或利用。
(E) 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與本網站客服連絡進行申請。
請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受站內完整服務。

七、資料安全
保障會員的隱私及安全,本網站會員帳號資料採用密碼保護。本網站並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

八、個人資料查詢或更正的方式
會員對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與客服中心聯絡,本網站將迅速進行處理。

九、Cookie
為了便利會員使用,本網站網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

十、隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於本網站之隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可利用電子郵件和本網站客服中心聯絡。

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定