醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

600

您已經閒置10分鐘了,為您推薦其他文章!或點擊空白處回到網頁

精選文章

魔滴加補脂 複合式隆乳讓胸型更自然的小秘密!

2020-01-05

文/記者米編 報導
 


魔滴隆乳+自體脂肪豐胸

由於先天體質影響,許多女性其實對於自己本身的胸型並不滿意,於是期望透過隆乳手術做出理想中的胸型,但部分礙於身形單薄、上胸圍較無肉等條件,單使用假體隆乳或是單使用自體脂肪隆乳都較難一次達成預期效果,而魔滴複合式隆乳同時採用假體及自體脂肪隆乳,以互補方式來達到更自然的隆乳效果。
 

魔滴複合式隆乳使用威塑抽脂 自然效果更上層樓

魔滴隆乳為奈米級絨毛,除了在觸感上的表現更為細緻之外,因填充率可達百分百,假體外圍也不會有產生波紋的風險,故在植入體內時相較其他種果凍矽膠視覺上更自然,而高度延展性這項特點則大幅縮小手術的刀口大小。

複合式隆乳選用的威塑抽脂,利用超音波共振將脂肪震出體身體,對於脂肪的抽取具有選擇性,且對於神經、血管、彈性纖維等方面的破壞較少,因此出血量也較一般抽脂來得小。威塑抽出的脂肪,本身的存活率已相較一般抽脂來得高,也可以額外再施打PRP生長因子,來提升脂肪的存活率。

 

複合式隆乳視覺觸覺效果自然 產後婦女特別適用

複合式隆乳除了可以減少假體隆乳可能會產生的帶球感,以及不自然的邊緣外,也便於客製化的調整,例如:上胸較無肉、胸型不對稱、欲加強乳溝或集中效果的患者,都可以達到更好的胸型修飾。

整形外科醫師賴釗毅說明,除了本身身形較單薄、罩杯較小的患者以外,產後婦女因哺乳的乳房組織萎縮、些微皮膚下垂鬆弛等狀況,特別適合採用複合式隆乳的方式,補足及修飾胸型的不足,來達到較完美的手術效果。


 
複合式隆乳
 
 

複合式隆乳恢復期和一般隆乳相當 特殊體質仍需特別告知

賴釗毅醫師表示,複合式隆乳的恢復期和其他隆乳差不多,一般來說腫脹期會維持在術後前2個禮拜,而術後約滿 1個月後胸型就可以回復到較自然的狀態,術後照護也和一般隆乳方式無太大差異,同需戒菸酒、辛辣食物、避免服用抗凝血藥物。

魔滴複合式隆乳效果自然且併發症機率較低,但若個人具備特殊體質狀況,例如:皮膚過敏、心臟疾病、蟹足腫等,仍需在術前告知醫師,才可以避免不可預期情況的發生。

 
 

 


現職:
台北亞緻整形外科診所院長

學經歷:
台北醫學大學醫學系
台北長庚醫院醫學美容中心主治醫師
基隆長庚紀念醫院整形外科主治醫師
林口長庚紀念醫院一般整形外科主治醫師
林口長庚紀念醫院燒燙傷中心主治醫師
長庚醫院慢性傷口糖尿病照護團隊主治醫師
 

*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定