醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

600

您已經閒置10分鐘了,為您推薦其他文章!或點擊空白處回到網頁

精選文章

職場超需要!「好人緣面相」讓你事業、人際都得分!

2020-07-10

文/記者高芷瑩 報導
 


職場超需要!「好人緣面相」讓你事業、人際都得分!

畢業季又到來,許多年輕人就要正式踏入社會,成為職場新鮮人。初入職場對於許多社會事都還懵懵懂懂,就怕遇到不合的公司及同事,讓職場生活過的水深火熱。別怕!美醫誌本篇就要教你如何成為公司裡的菜鳥人氣王。

擁有這三停,天生就是職場人氣王
● 上停:額頭處,就是事業宮,寬闊且飽滿,沒有傷疤、痣斑、凹陷,皺紋少,髮際整齊,美人尖不可以對著眉心(兩眉之間),整個額頭色澤光潤,代表此人諸事順利、頭腦聰明,明朗個性、開闊胸襟,富推理及創造能力,備受長輩肯定,貴人運佳

● 中停:顴骨處,兩邊顴骨都很飽滿、高聳,表示意志力堅強,能夠克服困難、擁有決心和毅力,性格豪爽而有擔當,可以託付重任,事業有成,有一定的權力,在平輩間相處融洽,人緣好

● 下停:兩頰及下巴處豐厚圓滿,說明此人處事腳踏實地,個性溫和,心胸寬容,樂於照顧他人,最適合擔任領導、主管工作,事業運發達,深受後輩、晚輩喜愛


Tips:面相中會將臉部分成三部份,稱作三停。上停:髮際線至眉毛,中停:眉毛至鼻準,下停:鼻準以下到下巴。各個部位代表不同的年紀及運勢。(鼻準指的就是鼻中膈的位置)
 
好人緣面相

俗話說人與人見面,第一印象很重要,有了清秀的五官以及一雙清澈的眼神似乎還不夠,想要在職場如魚得水,以下四點也很重要喔!

1. 眼下有臥蠶加上氣色黃明,人緣好且財運旺。
2. 鼻型平直,就是部位飽滿好氣色,鼻頭圓滿,不露出鼻孔,表示事業順利,若有困難會迎刃而解。
3. 嘴型菱角分明、嘴角上揚,上下唇厚薄一致為佳,若下唇較上唇厚一點也是在標準範圍之內,再加上嘴唇色澤鮮潤,代表這個人聰明仁厚,對人熱誠,心口如一,工作能力強,文化生活水準及社會地位高人一等。
4. 耳朵厚且有垂珠,說明此人性格明朗,會有貴人運。

看到這裡,你是否會有疑問,若本身條件沒有像上述所說的那樣怎麼辦?是否在職場中就會變成邊緣人呢?NONONO!小編怎麼可能讓你成為邊緣人呢!沒有上述條件也不用煩惱,首先你必須先將外觀打理一下,看起來乾乾淨淨,就是吸引人的根本,接下來再去尋求醫美的幫助,臉上有凹痘疤、斑點問題,可以使用雷射療程改善還你一張無暇肌,膚色變亮,氣色也好了!最後,若還是有其他的不足之處,像是皺紋、下垂、鼻子塌、嘴巴下垂問題等等,就再進一步的去做微整療程改善。

人人都有剛進入職場的時候,想要快速融入團體,個人特質及談吐很重要,擁有加分的外表也能讓人留下一個良好的第一印象,你即將步入職場或是新環境嗎?打理一下你的外表,為自己拉高基本分,才是成為人氣王的第一步喔!
 

*命理說法僅為參考依據,請勿深信*

*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定