醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

600

您已經閒置10分鐘了,為您推薦其他文章!或點擊空白處回到網頁

精選文章

【父親節特輯】男性最想改造的3大部位看這裡!弟弟好雄猛讓另一半直呼不要不要

2020-08-04

文/記者高芷瑩 報導
 


男性最想改造的3大部位看這裡!弟弟好雄猛讓另一半直呼不要不要
 
 摘要 
想要改善陰莖長度、大小及硬度問題,亂用偏方是不可行的,成份來源皆不明的情況下,將可能會帶來嚴重的反效果。現今醫美技術進步,男性私密處改善的方法也越來越多樣,術前找專業醫師諮詢,尋求專業治療,才是解決的第一步。私密處有困擾,採用專業的醫療技術可以達到一定程度的改善。男性們也別再羞於求診,勇敢說出來,才是擁抱性福的第一步!

陰莖的不足只有自己最知道,前篇美醫誌也針對陰莖增長的迷思做了破解,本篇就要告訴你陰莖增長增大不再是天方夜譚,讓醫師判斷最需要改善的部位以及適合的方式,讓你可以勇敢抬頭,面對另一半。醫美越來越進步,陰莖部位的手術治療,術前都會有局部麻醉,術後也會給予止痛藥,並且暫停性行為,避免術後傷口裂開,在不影響日常作息的情況下,都可以簡單改善不足之處。
 

 

三大部位改造亮點 你的不足之處是?


一、 龜頭太小,無法刺激到女性G點?
想要讓龜頭變大,可用玻尿酸注射及自體脂肪填補改善,在龜頭外圍處施打5cc的玻尿酸可以增加龜頭圓周約2cm左右。另一面,還能降低龜頭敏感度,延長射精時間,治療早洩。使用玻尿酸費用依照施打部位4~10萬不等。缺點是玻尿酸注射及脂肪填補都會被人體給吸收,維持時間較短。

 

二、 陰莖太細,讓你兩隻手指就能掌握?
在男性勃起時海綿體充血使陰莖變粗變硬,因此若陰莖在勃起時無法順利海綿體充血,此時陰莖就會又軟又細,可以使用自體脂肪填補或是人工真皮的方式來增加陰莖的粗度。自體脂肪填補會補在海綿體的白膜外面,形成軟中帶硬的感覺;人工真皮則是在海綿體外層去做補皮增粗。使用人工真皮是較理想的方式,但費用較高20萬以上不等,術後軀幹加粗,也不會影響敏感度。

 

三、 陰莖短小,男人自尊全失?
陰莖短小原因也有很多種,因此可以先簡單判斷是哪裡出了問題,才可以避免複雜的手術方法,簡單改善。

● 過胖讓你看不到陰莖
若男性較胖,陰莖看起來就像縮到皮膚裡,又稱包埋式陰莖,這類的患者,想要增長陰莖,可以先做抽脂手術,將肚子的皮膚拉緊,陰莖就會顯現,可以達到瘦身效果,又可以增進雙方的性行為。

● 陰囊皮膚太長遮住陰莖
陰囊皮膚若長度過長,就會往前延伸至陰莖處,因此可以藉由手術將過長的皮切除,縫合後再拉回原本的位置,陰莖長度不變,看起來也會是長的。 倘若不是上述原因導致陰莖短小,那就必須使用手術方式去增加陰莖的長度。

● 勃起的陰莖就是短小
此手術療程較困難,由於陰莖除了能看到的海綿體之外,尚有1/3的海綿體是藏在身體裡,需利用手術將藏住的海綿體往外拉出,困難之處在於海綿體與骨頭的交接處會有一個懸韌帶,懸韌帶是一個讓陰莖勃起時可以翹起來的結構,要完全拉出海綿體就必需將懸韌帶完全截斷,才能拉出被藏住的海綿體,藉此增加陰莖長度。當懸韌帶完全截斷後,陰莖勃起時就無法翹起,拉出後如何固定海綿體,都是取決於醫師專業技術及考量。另一方面,拉出來的海綿體會利用肚皮的肌膚去做填補,過程如同拉皮手術。

陰莖增長手術可以增加大約1~3公分的長度,由於女生G點大約2個指節深度,約4~6公分。建議男性勃起長度少於10公分時,進行此療程較為恰當。此術式最大缺點就是會留下約15~20公分的Y型疤痕,還會有疤痕攣縮造成陰莖後縮的可能性,因此介意美觀的男性進行前都要多加評估。
 

 

陰莖增長增大
 

 

勇敢接受治療 才能開啟性福大門


現代社會風氣較以往開放,對於房事態度也變得大方,上門求診改善私密處問題的人越來越多,但可以發現,女性做私密處治療的比例還是高於男性。就男性而言,雄風不振這件事,跟面子大有關係,如同電視廣告中所說:「弟弟不給力,面子就掛不住,老婆也會跟著別人跑了」,去看診治療弟弟問題,就像在大眾面前宣布不舉一樣丟臉。男性私密處改善就像女性在做美容保養一樣,藉由醫美微調,也可以找回失去的自信,別再羞於治療,勇於說出你的不足之處吧!

 

 
  
現職:
尼斯診所 院長
學經歷:
陽明大學醫學系
台大EMBA 97級
長庚醫院外科部主治醫師
天主教聖保祿醫院泌尿外科主治醫師
美國USC、UCLA臨床進修
 

*提醒您,文章中所提及費用為市場行情,民眾若有療程需求請依諮詢診所報價為準*
*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定