醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

600

您已經閒置10分鐘了,為您推薦其他文章!或點擊空白處回到網頁

精選文章

【雕塑療程入門說明書】迷人身材再也不是夢,快來一起擁有完美體態吧!

2020-08-26

文/記者高芷瑩 報導
 


【雕塑療程入門說明書】迷人身材再也不是夢,快來一起擁有完美體態吧!
 
 摘要 
你知道身材也有理想型嗎?前凸後翹的完美身材人人都想要,但身形天注定,想要改變除了後天多努力,也別無他法。許多人總是口中喊著要動要動,但真正能夠動起來的少之又少,那就只剩下雕塑療程可以幫你完成心願!想要知道那些雕塑療程最夯嗎?最適合自己呢?先來了解一下有哪些雕塑療程吧!
 

 

【雕塑療程自我介紹】



雕塑並不是減重,許多人都誤會做了雕塑療程後曲線變好就是瘦了,但其實並不然,減重是利用運動、飲食去減少體內脂肪,減輕重量,而雕塑卻是利用外力去將不滿意的部位微微調整,兩者基本上是不同的。雕塑療程目前也有侵入式和非侵入式的療程,利用不同的功能,針對各部位去雕塑出你的需求。
 

 

小臉救星
 
人人都希望可以擁有一張巴掌臉,但實際上卻往往不太一樣,常見有些人身形很瘦,卻帶著一張肉肉臉、雙下巴,拍照時總是要找角度、APP修圖,只為讓臉部能夠變小,成為最上鏡的人。

● 注射微整療程
肉毒桿菌:針對咀嚼肌肥大問題,可以改善肌肉用力的問題,抑制肌肉收縮。
消脂針:針對雙下巴脂肪過多,利用藥物去破壞脂肪,適用於局部脂肪過多部位。
埋線拉提:利用可吸收線材將真皮層的肌膚提拉,藉此改善鬆弛、下垂的肌膚。

● 非侵入式療程
電音波拉提:利用電音波將熱能傳導至肌膚真皮層、筋膜層,達到拉提效果。
 

 

窈窕救星
 
身體的瘦只有自己最知道,身材不好雖說用衣物就可以修飾,只要稍微穿得少一點,就會有種原形畢露的感覺,都要東遮西遮,才能避免他人看到。

● 非侵入式療程
超音波減脂:透過高強度的音波傳遞熱能去破壞皮下脂肪,去除多餘脂肪,達到緊實效果。
冷凍減脂:使用低溫的概念,將頑固脂肪解離,雕塑身形。

● 侵入式療程
抽脂:利用手術方式將體內多餘的脂肪取出,藉此達到雕塑效果,另外抽出的脂肪,還可再利用於其他部位的填補,一式多用。

想要擁有好看的身軀,保持一定的運動、健康的飲食才是擁有完美身形最佳的方法,醫美療程只能輔助你去修飾較難達成的部位,讓體態更加完美。還在等什麼,快動起來一起變成窈窕美人!
 

 

*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定