醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

600

您已經閒置10分鐘了,為您推薦其他文章!或點擊空白處回到網頁

精選文章

法比歐都在做的皮膚管理!全新「黑鑽水飛梭」搶先看

2020-10-21

文/記者高芷瑩、林子宏 報導
 


法比歐都在做的皮膚管理!全新「黑鑽水飛梭」搶先看
 
 摘要 
黑鑽水飛梭新機上市發表會昨(20)日於台北W飯店舉辦,現場邀請了皮膚科醫師江紀萱及整形外科醫師賴昕隄一同分享黑鑽水飛梭的療程方法及體驗心得之外,型男法比歐也深深被黑鑽水飛梭給吸引,驚嘆:「黑鑽水飛梭觸感非常輕柔,就連男性較難清乾淨的毛孔問題都可以輕鬆解決!」水飛梭技術是一項非侵入式的皮膚管理療程,自2014年於台灣上市後,即受到眾多求美者的喜愛,如今新機型正式上市,到底它與原機型有何不同呢?快和美醫誌一起搶先了解「黑鑽水飛梭」的神秘面紗吧。
 

 


 
在以往你都是如何清潔肌膚呢?是使用市售洗臉機一直在臉上摩擦?還是在坊間美容院所清粉刺,做出來卻滿臉通紅呢?2014年水飛梭上市,即被稱作像做臉一樣舒適的醫美潔膚療程,有著清潔毛孔,深層滋潤肌膚及保濕的功效,許多求美者因此拿來做為皮膚管理的一環。如今,黑鑽水飛梭正式上市,與常見的水飛梭不同之處在於探頭及導入精華液的兩項重大改變。有別於以往,黑鑽水飛梭的探頭從塑膠材質改成矽膠材質,親膚且不易拉扯肌膚,並使用其獨特親膚水螺旋技術,以360度多孔加負壓雙重導入的方式,去清潔臉部髒污、調理肌膚紋理。另外,所導入的精華液也重新調配成內含植物配方的精華,能夠減少皮膚發炎反應,改善肌膚粗糙度,使用上也更加安全且舒適。

 

皮膚科醫師江紀萱表示常見的痘痘肌、酒糟肌以及蠕形蟎蟲皮膚炎都是因為皮脂分泌過多、角質異常導致毛控被堵住而滋生細菌,利用黑鑽水飛梭獨有的水螺旋技術去清潔深層肌膚,代謝老廢角質,減緩痘痘發炎及粉刺增生。另外,更增加了較大探頭去改善手臂、背部出現的毛囊角化症問題。整形外科醫師賴昕隄則表示黑鑽水飛梭所使用的矽膠探頭較軟,無死角設計可以貼合肌膚,容易泛紅的敏感肌也可以使用,療程後膚質透亮、光滑,妝感也較服貼、持久。
 
黑鑽水飛梭記者會 
圖說:左為皮膚科醫師江紀萱,右為整形外科醫師賴昕隄
 
活動上更邀請型男法比歐來分享他的保養哲學:「男性油脂分泌較多,容易增生粉刺、痘痘,藉由黑鑽水飛梭的技術,對於不好清潔的肌膚死角,都可將深層髒污清乾淨,毛孔清乾淨了,就能減少痘痘、粉刺的增生,是一個就連男性都可以做的懶人保養。」

 

法比歐出席黑鑽水飛梭記者會 
圖說:陽光型男法比歐與黑鑽水飛梭機器

 

隨著黑鑽水飛梭的上市,相信皮膚管理療程又會在台灣掀起一波水飛梭潮流,原先就是水飛梭的愛好者,更多了一項選擇。美醫誌也要提醒您,選擇療程前切記要擦亮雙眼,選擇合格醫師及儀器,才能讓求美的效果更加乘喔!

*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定