醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

600

您已經閒置10分鐘了,為您推薦其他文章!或點擊空白處回到網頁

精選文章

【父親節特輯】陰莖越長越好?醫:關鍵是「這個」!破解你對弟弟的6大迷思!

2020-08-04

文/記者高芷瑩 報導
 


陰莖越長越好?醫:關鍵是「這個」!破解你對弟弟的6大迷思!
 
 摘要 
常見改善男性私密處功能都會使用藥物來解決,隨著醫療進步,性功能有障礙,藉由醫學治療,普遍都有一定程度的改善。陰莖除了有傳宗接代的功能,也是男性的一個雄性象徵。根據研究調查男性陰莖長短並不是影響性愛品質的要素,能夠刺激女性敏感點的部位其實是龜頭。醫師表示,性功能出問題,陰莖長短並非主因,陰莖粗細、龜頭大小都會是影響的要素之一。

男性威風從小比到老,青春期在意的大小問題,青壯年會在意弟弟的粗硬度,老年就會開始擔心持久度!隨著醫美技術發達,女性私密處可以做的事,男性同樣可以。但,在那之前你需要先知道是哪邊出問題!本篇美醫誌就帶你先來了解弟弟長度是否真的很重要,以及破解最常聽到的變大方法,讓你不再亂用偏方,小心誤傷弟弟,反而讓性福越離越遠。
 

 

陰莖長度、大小、持久度 你最在意哪一個?


相信你一定有聽過國外月亮比較圓,西方人的弟弟比東方人來得長又持久的說法吧?其實這些都是謠傳。泌尿科專科醫師王祚軒解釋,陰莖長短是指陰莖勃起後的長度,根據統計台灣男性陰莖勃起長度平均是11.5公分,西方人平均13.5公分左右,大致都是落在這個區間。一般會想讓陰莖增大,不外乎就是陰莖過於短小,王祚軒醫師進一步說明,男性私密處治療可以針對三點來看,陰莖長短、陰莖軀幹粗細以及龜頭大小,前兩項往往是男性最在意的部分,但真正能讓女性順利達到高潮,主要是依靠龜頭摩擦、刺激女性G點,使其達到興奮感。舉例來說:有些人勃起時,龜頭若像錐子般,頭小但陰莖軀幹是粗的,進入女性陰道時粗度雖足夠,卻無法刺激到敏感點。因此,男性朋友們可以先檢視自己的陰莖問題,是不夠長?不夠粗?還是因為龜頭無法順利刺激到敏感點呢?檢視問題之後,再對症下藥,才是解決方針。
 

 

迷思破解Q&A


Q1:陰莖長度太短,就沒有辦法滿足另一半了嗎?
A:長度非關鍵,龜頭大小才是影響的重點!

 

Q2:吃壯陽藥真的可以讓弟弟變大嗎?
A:從醫學上來說,吃藥不會讓陰莖變大,而是藉由藥物輔助讓陰莖海綿體的動脈擴張到比平常勃起的程度再大,當藥效過後,還是會恢復到原先的長度。

 

Q3:入珠是否可以增長或增大呢?
A:入珠可以讓陰莖變粗,對於本身陰莖較細的男性較有感受。目前市面上的入珠材料皆是不合法且非醫療級材質,使用後容易會有感染、發炎及疼痛現象。入珠不但不能增加情趣,也會造成另一半的不適,入珠前還是要三思。

 

Q4:割包皮可以讓弟弟變長?
A:割完其實是不會影響陰莖長度,會有變長變大的情況,都是因為視覺效果。

 

Q5:割完包皮可以延長性行為時間?
A:患者割完包皮後,龜頭敏感度下降,反而可以延長性行為的時間,增加持久度。

 

Q6:謠傳在陰莖吊重物,可以增加陰莖長度?
A:在陰莖吊重物,並不能拉長陰莖,而是可以訓練骨盆肌肉使其強壯。但要小心,陰莖是個很脆弱的器官,吊了太重的物品,是會讓陰莖骨折的。

 

 
  
現職:
尼斯診所 院長
學經歷:
陽明大學醫學系
台大EMBA 97級
長庚醫院外科部主治醫師
天主教聖保祿醫院泌尿外科主治醫師
美國USC、UCLA臨床進修
 

*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定