醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

女人《三十而已》更要注意這些事!逆齡保養4重點一次告訴你!

2020-08-19

文/記者高芷瑩 報導
 


女人30更要注意這些事!逆齡保養4重點一次告訴你!
 
 摘要 
女人30歲就像是人生的分水嶺,暗示女性從年輕女孩進入到輕熟女的一個階段,身分、想法都會漸漸改變,所追求的事物也會變得不同。但自始至終不會改變的就是追求美麗這件事,女人一到25歲膠原蛋白就會開始流失,30歲老化速度加快,若不好好保養,舉凡細紋、肌膚乾燥問題都會表現在臉上,想要知道如何才能讓30歲的肌膚也可以和20多歲一樣年輕嗎?美醫誌本篇就要為你揭開30歲姊姊的保養秘密,一起成為逆齡美女!
 

 

近期陸劇「三十而已」在網上備受討論,除了劇中故事讓眾多女性感同身受之餘,三位女主角的顏值更是讓人讚嘆及羨慕!陸劇「三十而已」是由大陸女星江疏影、童瑤與毛曉彤合演的都會女性故事,戲外年齡也是30歲的她們,各個保養有佳,就算素顏也完全看不出臉上有任何缺點。另外,火紅的真人秀「乘風破浪的姐姐」各個也都是30以上的輕熟女,其中年近半百的女星伊能靜,姣好的體態及面貌,站上舞台更是不輸20歲的青春妹妹們呢!讓人驚呼女人30更要好好的保養,要將肌膚停在最美好的狀態,HOLD住20歲的青春肌,抵禦老化來襲!
 

 

三十而已 
圖片來源:YOUTUBE SMG電視劇頻道

 

乘風破浪的姐姐 
圖片來源:乘風破浪的姐姐官方微博
 

 

《三十而已》最要在意的肌膚問題

 
Point1. 黯沉、缺水
長期熬夜,肌膚缺少水分,看起來就像沒澆水的樹一樣乾扁,臉色黯沉就算每天補充2,000cc的水分,敷面膜也沒有用!使用醫美玻尿酸注射、保濕導入、還有時下流行的水飛梭療程,能讓肌膚迅速吸飽水分還能清除臉上髒汙,水嫩感宛如嬰兒肌!
水飛梭傳送門:https://memedia.com.tw/topic-481.html
 

 

Point2. 斑點、毛孔痘痘
臉上有瑕疵,就算保養品用的再好,都是白費工。難纏粉刺、痘痘冒了又長,紅痘疤、斑點問題,都是讓人困擾的難題。使用非侵入式的去斑雷射、飛梭雷射、換膚療程等等都可以改善肌膚上的色素斑點以及痘痘毛孔,但由於是非侵入式療程,需要多次進行才能夠徹底解決。
除斑傳送門:https://memedia.com.tw/topic-595.html
 

 

Point3. 細紋增生
臉上一旦出現了細紋,彷彿為年紀添加了好幾歲,無論細紋深或淺,只要有紋路就等同於老化。想要快速解決細紋問題,你必須分辨細紋是靜態紋或動態紋,再針對問題去使用肉毒桿菌素、玻尿酸、洢蓮絲或非侵入式的電、音波拉提以及鳳凰電波療程來做改善。
除皺傳送門:https://memedia.com.tw/topic-165.html
 

 

Point4. 下垂、緊實
膠原蛋白流失會隨著年紀增長而加快速度,因此有些人過了30歲之後,就會發現臉頰兩邊有漸漸下垂的現象,這種情況用再多的按摩手法也是無法挽救的,使用埋線拉皮手術能將下垂肌膚組織拉回原本的位置,另外,像是非侵入性的電音波療程,利用熱能去刺激膠原蛋白增生,藉此拉提下垂肌膚。
拉提傳送門:https://memedia.com.tw/topic-164.html
 

 

女人終其一生都在追求美麗這件事,膚質的好壞也是自信的象徵,現代人壓力大,肌膚或多或少都會出現難搞問題,想要好膚況除了基本的保養以外,藉由運動及健康飲食可以促進新陳代謝,適時的使用醫美療程輔助,對抗肌膚老化問題,就算進入30歲也依舊能夠保有完美的體態,想當逆齡美女人人都可以!
 

*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定