醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

開架防曬乳大比拚,誰才是美白救贖王者

2019-05-08

文/美醫誌編輯部 報導
 


開架防曬推薦


開架防曬乳大比拚,誰才是美白救贖王者

炎炎夏日即將來臨,又是三五好友一起出遊的好季節了。其實夏天一到,面對強烈的陽光和紫外線,無論是不是到戶外出遊,都應該做好防曬措施,曬太陽雖然有益身體健康,但過量的刺激是會對皮膚造成嚴重傷害。因此到了夏天,防曬就變得很重要了,該如何挑選適合又經濟實惠的開架防曬品呢?以下介紹五種在藥妝店就可以購入的開架防曬,趁夏天來臨前,趕緊去找到適合自己的防曬乳。

1.SUNCUT曬可皙高效防曬噴霧/凝露(防曬係數SPF50+ PA+++)

防曬凝露
(圖片引用自網路)

防曬噴霧主要是擦完防曬乳需要再補的話可以使用,或是不用長時間在太陽底下但還是要出門的話也可以噴一下,總之噴霧的效果不會比防曬乳來得好,但是質地輕薄噴起來也比較不會感受到不舒服的黏膩感。

高絲出的這款SUNCUT高效防曬噴霧,帶有柑橘的香味,噴起來清爽不黏膩,可有效抵擋紫外線。

防曬凝露的部分是適用於臉和全身,一樣屬於清爽型的防曬品,身體吸收也很快,不太會造成皮膚的負擔,如果擔心黏膩感會很重的話可以試試看SUNCUT系列產品。


2.露得清極透氣運動防曬噴霧

防曬噴霧
(圖片引用自網路)

這款在藥妝店的熱銷產品,有許多長時間在戶外練習的運動員愛用,主要是因為它主打清爽透氣,就算上了防曬也不會皮膚無法呼吸而感到悶熱,這對於要在炎熱夏天裡活動的運動員最適合不過了。

3.BANANA BOAT 香蕉船運動系列酷涼防曬噴霧/乳液

防曬噴霧 防曬乳液
(圖片引用自網路)

同樣屬於運動系列的還有BANANA BOAT香蕉船推出的酷涼防曬噴霧和乳液系列。香蕉船的防曬力很高,但是小缺點就是黏膩感較重,許多人可能比較沒辦法適應,噴霧系列質地相對輕薄,如果炎夏無法接受乳液帶來的悶熱感,可以改用酷涼防曬噴霧,也有不錯的防曬效果。

4.防曬專科 礦泉水感防曬乳

防曬乳
(圖片引用自網路)

專科這款的防曬乳,質地水潤,很適合女生使用,也適用於臉部肌膚,會有泛白效果,有時候偷懶不想化妝也可以直接使用防曬乳來遮蓋一下。不過使用防曬乳和其他化妝品一樣,最好都要卸妝,不只是用一般洗面乳清洗就好,盡量還是要用卸妝產品才能清潔得更乾淨。

5.蜜妮高防曬乳液

防曬乳液
(圖片引用自網路)

這款應該是最常出現在藥妝店的防曬產品之一,也是很多小資族會優先入手的防曬產品,除了價格實惠以外,水潤度也相當高,保濕和防曬的效果都很好,是很受歡迎的防曬乳,而且是常年的銷售榜資優生。

 

*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定