醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

賴雅薇醫師

  • 科別

    整形外科
  • 經歷

    台北醫學大學醫學士
    高雄醫學大學附設醫院整形外科 總醫師
    高雄醫學大學附設醫院整形外科主治醫師
    高雄市立大同醫院整形外科主治醫師
  • 專業認證

    台灣整形外科學會 專科醫師
    台灣手外科醫學會 專科醫師
    台灣外科醫學會 外科專科醫師
    國際再生抗老整形外科醫學會(ISPRES) 會員
    亞洲乳房整形重建學會 (ASBPRS) 會員
    韓國心美眼整形外科醫院隆鼻手術 進修認證
    RESTYLANEⓇ 瑞絲朗Ⓡ 注射 認證醫師
    韓國LUTRONIC雷射及Radiofrequency體雕減脂 認證醫師
  • 醫師的話

    「我有權找回自己喜歡的樣子」

    每個人都是一個獨一無二的個體,既然平胸的女孩都可以選擇做隆乳手術來提升自己,豐滿的女孩當然也可以做平胸手術來完美自己,這絕對是公平的,每個人都可以有自己的選擇。而整型外科醫師應該負責的,就是為患者進行精確的手術,以達到理想中的效果。

    將每位患者都視做自己的朋友,親切、幽默的溝通,但又不失專業、嚴謹的評估,讓整形手術不再是冷冰冰的醫療行為,而是幫助每位患者獲得自信的管道。

    整形手術改變的不只有外型,更能夠改變一個人的人生。看到患者重拾自信,人際關係也隨之改善,更是讓人衷心感到高興!也完成了對每位信任我的患者的承諾。
以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定