醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

台灣醫療也有天菜帥醫師?從台劇找出你的專屬男神醫師!

2020-07-08

文/記者高芷瑩 報導
 


台灣醫療也有天菜帥醫師?從台劇找出你的專屬男神醫師!

在台灣像醫療劇這種比較專業的劇情較少出現,但往往一播出就會吸引眾多觀眾收看。精彩的內容加上優秀又帥氣的醫生,叫誰能不守在電視機前呢!日韓劇的帥醫師還不夠,美醫誌特別蒐羅台灣電視劇中有出現的帥氣醫師,有病看到沒病,沒病也可以養眼,是不是很棒啊?不管他們是哪一科,讓小編去掛號看診先!
  1.言承旭(白色巨塔-蘇怡華)
白色巨塔相信大家都不陌生吧?這是首部描述台灣醫界內部政治生態的醫療劇,一播出就引起熱議。言承旭在劇中所飾演的是一位年輕優秀的外科醫師,面對醫院內的鬥爭,他不想參雜進去,但別人總是要找他麻煩。面對病人卻總是溫暖待人的他,似乎看到他的笑容病就可以好了呢!
 
言承旭 -白色巨塔
 
言承旭 -白色巨塔
 
言承旭 -白色巨塔 
來源:白色巨塔

小編OS:對於言承旭的記憶還是停留在飾演流星花園中那個霸道且情商低的有錢人,怎麼演起醫師也可以這麼適合、這麼帥啦!
 
  2.鄭元暢(惡作劇之吻-江直樹)
台灣偶像劇經典之一的惡作劇之吻,劇中整個被直樹湘琴閃到一個不行,鄭元暢所飾演的江直樹,總是帶著一副高冷臉,與世隔絕那樣難以接近,殊不知唯一可以融化冰山的就是熱情的傻白甜湘琴。惡吻2劇情是直樹考上醫學系當上外科醫師及湘琴的結婚生活,看看他認真為小孩打針的樣子,就連害怕打針的小編,也好想讓他打一針喔!
 
鄭元暢-惡作劇之吻
 
鄭元暢-惡作劇之吻
 
鄭元暢-惡作劇之吻
 
鄭元暢-惡作劇之吻 
來源:惡作劇之吻2

小編OS:惡作劇之吻剛播出的時候,小編第一印象就是絕對不會比日劇版本的好看,殊不知每集都好閃、好甜蜜!
 
  3.李國毅(麻醉風暴-熊崽)
麻醉風暴連續2季都超級精彩,有瑋甯女神的戲就是好看,殊不知第二季添入新血,由李國毅飾演的胸腔外科醫師熊崽,是一位天才醫師,資歷不深就有精湛的技術,但就是不受制度綁住,私底下又當起歌手,將醫療體系的不公正通通藉由歌詞抒發,年輕熱血的醫師就是棒!
 
李國毅 -麻醉風暴
 
李國毅 -麻醉風暴
 
李國毅 -麻醉風暴 

小編OS:李國毅總是給人正義又熱血的感覺,接演有話題性的戲劇果然超適合,要不要出來選立委,小編一定投你一票!
 
  4.曾少宗(生死接線員-江君皓)
從偶像團體出身的曾少宗,以往演出的角色都是陽光的年輕小夥子,這次接演的生死接線員,是一部與器官捐贈有關的戲劇,他所演出的角色個性宅、古怪又瘋癲,看似玩世不恭,卻是個具童心與感性之人。為戲蓄鬍的他看起來是不是男人味十足啊!
 
曾少宗-生死接線員
 
曾少宗-生死接線員
 
曾少宗-生死接線員
 
曾少宗-生死接線員 

小編OS:劇中還可以看到以前的兩大男團同框,小編超級感動,是時代的眼淚無誤啊!
 
  5.顏毓麟(想見你-謝芝齊/謝宗儒)
在想見你中一人飾兩角的顏毓麟,可說是這部劇最重要的一環,時空切換下,演出學生時期的謝宗儒、生病的謝宗儒以及身心科醫師的謝芝齊,個性截然不同的兄弟在顏毓麟的演技之下,讓人無法一眼看透到底誰才是殺害陳韻如的兇手!看劇完全會被他的演技給吸引,真的是很會演啦!另外偷偷跟你們說一件事,顏毓麟還有跟楊丞琳在「植劇場-荼蘼」中演過夫妻檔,有興趣的話也可以去瞧瞧喔~
 
顏毓麟-想見你
 
顏毓麟-想見你
 
顏毓麟-想見你 

小編OS:顏毓麟恐怖的表情相信看完想見你,大家都還忘不了吧,小編就是!

本次小編特別精選了幾位台劇醫師角色,ME粉們看了有滿意嗎?小編是覺得還可以啦!因為還有好多好多超帥的角色沒有入選啊!若是上述沒有挑到你心目中最帥、最棒的那個角色,也歡迎ME粉們留言告訴我們喔!(小編會盡力完成ME粉們願望的)

 

*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定