醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

600

您已經閒置10分鐘了,為您推薦其他文章!或點擊空白處回到網頁

精選文章

【中元節特輯】會怕不要看!恐怖韓劇必追清單,你看過哪一部?原來劇中都有高顏值醫師!

2020-09-02

文/記者高芷瑩 報導
 


【中元節特輯】會怕不要看!恐怖韓劇必追清單,你看過哪一部?原來劇中都有高顏值醫師!
 
 摘要 
七月半鬼門開,每到這個時節老一輩總是千叮嚀萬囑咐的不能玩水,不可以安排動手術。許多片商也都會在這時候推出許多恐怖片,讓電影院充滿著人潮排隊。聽聞人間最陰的地方就是墳場、醫院、太平間、電影院等處。但這次美醫誌要說的可不是醫院鬼故事喔!本篇要為大家介紹的是韓國熱播的恐怖韓劇,劇中所出現的醫師不僅擁有專業演技還有超高顏值,令人就算害怕也要看下去!
 

 

《他人即地獄》-李棟旭

 
改編自韓國人氣漫畫的《驚悚考試院》,在《他人即地獄》中飾演神秘牙醫的李棟旭外表親和,私底下卻以殺人為樂趣的他,讓整部劇無時無刻都帶著緊張的氛圍。首次突破戲路飾演殺人魔的他,讓人看得又愛又怕。
 

 

李棟旭 

 

李棟旭 
圖片來源:李棟旭台灣首站-心棟旭語 Lee Dong Wook Taiwan 1st Fan Club
圖1 圖片來源:https://www.facebook.com/leedongwook.TW/photos/a.1774589709222041/2886510621363272
圖2 圖片來源:https://www.facebook.com/leedongwook.TW/photos/a.1774589709222041/2888117644535903

 

小編OS:如果牙醫這麼帥,就算是殺人魔,也要給他看牙!
 

 

《屍戰朝鮮》-裴斗娜

 
古裝版的屍速列車,演技派女星裴斗娜在劇中扮演一名醫女,別看她外表柔弱,實際上卻有著堅強的心,尋找解藥、面對活屍襲擊,都展現出堅韌的一面。屍戰朝鮮是一部系列劇,目前播到第2季,片尾彩蛋還有女星全智賢演出,讓人更加期待第3季撥出啦!
 

 

裴斗娜 

 

裴斗娜 

 

小編OS:一直以來都是票房保證的裴斗娜,演起活屍片也別有一番風味,讓人著迷。
 

 

《Blood》-安宰賢

 
劇情以國內頂尖癌症醫院為背景,為治療癌症患者和守護生命尊嚴而孤軍奮戰的一名吸血鬼外科醫生的成長歷程。在劇中飾演被藥物感染而變成吸血鬼醫師的安宰賢,身材高挑又帥氣,為了變成人類而努力尋找解藥的故事。
 

 

安宰賢 

 

安宰賢 

 

小編OS:如果能被這麼帥的吸血鬼咬到,就算失血過多也沒關係!
 

 

《SIGN》-朴新陽

 
韓國首部以法醫為題材的電視劇,男主角朴新陽飾演韓國頂尖驗屍官,為許多往生者解開不為人知的死亡秘密。這齣雖然不是恐怖劇情,但看著法醫解剖及驗屍的劇情,彷彿跟死者經歷過相同事情那般地精采。
 

 

朴新陽 

 

朴新陽 

 

小編OS:死後若能有帥氣的法醫解剖,人生真的沒有遺憾了!
 

 

《Priest》-鄭柔美

 
這部醫療驅魔劇講述科學無法解釋的自然現象,在驅魔司祭和醫生之間所發生的故事。由鄭柔美所飾演的急診室王牌醫師不相信任何神鬼的存在,劇中與驅魔師彼此對抗的劇情,集集精彩,中邪角色各個也都演得相當傳神,就像真的有鬼上身。
 

 

鄭柔美 

 

鄭柔美 

 

小編OS:看完這部只想說人真的不能鐵齒,神鬼是真的存在的!
 

 

看完本篇不知道ME粉們滿意嗎?小編是覺得還有好多精彩的恐怖韓劇可以推薦,如果這次介紹的清單沒有你的選項也沒關係,歡迎在下方留言和我們分享你心中最恐怖的那部經典韓劇吧!最後附上小編私心覺得最帥的驅魔師幫大家壓壓驚,ME粉們也要繼續關注美醫誌的報導喔!

 

金材昱 
 

*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定