醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

600

您已經閒置10分鐘了,為您推薦其他文章!或點擊空白處回到網頁

精選文章

厚植美容醫學競爭力 2019美醫會研討最新趨勢

2019-04-15

文/記者林子宏 報導
 

 

2019美容醫學學術研討會

 

第24屆美容醫學學術研討會

由中華民國美容醫學醫學會主辦的第24屆美容醫學學術研討會,日前於張榮發基金國際會議中心舉行,本研討會囊括了40個專業議題的新知,50間新款儀器及廠商的展出,當然還有100位優秀的講師針對國內外科技新知和趨勢進行座談和Q&A,總共超過700名醫師專家的聚會。現場還開闢了皮秒雷射以及面部線雕的專場,透過研討會議舉辦和醫師間的交流,相信能再提升台灣的美容醫學的競爭力。
 

2019美容醫學學術研討會



美容醫學產業的技術逐年在不斷的進步,新的觀念也不斷地被提出,例如再生醫學,尤其在幹細胞與自體細胞上的運用在國際上成為主要的研究療法;美容醫學醫學會常務理事索南多杰醫師表示,讓所有醫師會員能夠掌握國際最新訊息,有助於台灣對於再生醫學的重視和發展,不僅僅是在本次春季研討會,於秋季研討會也會舉辦相關課題讓醫師們吸收最新知識。他特別也提到2018年9月政府開放細胞療法等6項技術開放,在政府規範及人員認證之下,可以再提升國內醫師的水準。

美容醫學醫學會微創美容組委員莊德揚醫師指出,細胞療法技術開放之後,但是在台灣是尚未普遍化,例如纖維母細胞療法,可以應用在改善膚質、痘疤或凹疤等症狀。因此多數醫師採用自體血小板的作法來活化人體生長因子,達到改善膚況的目的。

 

美容醫學學術研討會-莊德揚醫師



本次的研討會針對兩項技術特地開闢專場,例如皮秒雷射應用與怎麼做複合式治療、多數消費者分不清的皮秒和淨膚雷射的差異。另外一個專場就是面部線雕,並在現場進行示範,協助醫師會員有更深一層的認識。除了一般技術之外,研討會也帶給醫師們BLS和麻醉安全的教育訓練,了解如何在手術中如何應對及處理併發症狀況。
 

24屆美容醫學學術研討會



藉由定期的學術研討會,不僅傳遞醫學美容的新知,更可以了解的國際趨勢和國內醫療法規的進度;透過專家們經驗傳授和交流,加強美容醫學的競爭力和專業度,對於愛美的消費者來說,在有技術經驗的醫師和安全的把關下,充分溝通期望和所需的手術過程,呈現自信的光采才是雙方所想要達到的結果。

 

*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定