醫美整形

美醫誌 ME Media:亞洲醫美整形新媒體|豐富資訊輕鬆查醫病溝通零距離

這次不衛教!分享那些年醫師念念不忘的案例們!陰莖大到竟獲頒醫師證書?蕁麻疹起因是心愛毛孩?

2021-11-01

文/美醫誌編輯部 報導
 


 
 

這次不衛教!分享那些年醫師念念不忘的案例們!陰莖大到竟獲頒醫師證書?蕁麻疹起因是心愛毛孩?

 

從小到大,醫師在我們的生活中就像是水一樣,不可或缺,我們的大病小病都是藉由醫師來治療,醫師在我們心中也是一個權威的形象,而在醫師的職業生涯中,遇過的病例千奇百怪,又有哪些時刻是讓他們印象深刻的呢?今天美醫誌就帶大家了解,醫師會對對哪些人事物有深刻印象,攻略醫師從此刻開始~ME粉們衝啊!
 

 

各節重點:

00:00 精彩片段
00:45 毛孩與過敏肌的選擇
01:45 注重止鼾,睡飽飽沒煩惱
03:19 全家盯著爸爸戒菸
05:00 醫師也能桃李滿天下
05:40 男性女乳不自卑
07:05「最大槍」雙醫師認證

 

 

 
延伸閱讀

*以上言論不代表本站立場,任何手術或療程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定*

以上言論不代表本站立場,任何手術或療 程均有其風險,實際仍須由醫師當面與您進行評估而定